Товар добавлен в корзину
image
Цена за 1 :
Подождите...
Москва, Борисовские пруды, д.1, стр. 72, оф. 20
Пн - Пт: 9.00 - 18.00 Сб, Вс - выходной
Пишите
sales@uniform-met.ru
Звоните
+7(495)120-17-23 
Заказать обратный звонок
Ваша заявка отправлена!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Отправляя данные, я принимаю условия пользовательского соглашения

Отправить

Отзывы

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами о работе нашего магазина или оставить свой собственный Оставить отзыв
11.09.2017Роман
Нравится работать с компанией за счет того, что ребята делают все вовремя. Они никогда не опаздывают, а в договоре прописаны все условия. Имею печальный опыт работы с другими поставщиками. Поэтому теперь недоверчиво отношусь ко всем. Но эта фирма никогда меня не подводила: не поставляет брак, а качество всегда на высоте. Кроме того, если нужна консультация, то вы обязательно ее получите от отличного менеджера. Я продолжу работать с компанией, потому как в ней я вижу своего партнера. И это очень важно для моего бизнеса.
04.09.2017компания «Спецстроймонтаж»
«Юниформ Металл» – организация, которая отлично справляется со своими задачами. Перед тем, как приобрести товар, представитель нашей фирмы всегда связывается с менеджером для уточнения деталей. Сразу видно, что менеджер компетентный, отличный специалист, который знает свое дело. Нравится, что он всегда подробно отвечает на все вопросы, с таким человеком очень приятно работать. Компания никогда не подводит по отгрузке товара. Все происходит в четко оговоренные сроки и время. Команда очень пунктуальная, я это особенно ценю в нашем сотрудничестве. Рекомендую всем.
20.08.2017Сергей
Сотрудничаю с компанией по рекомендации моего компаньона, который уже давно работает с «Юниформ Металл». Отгрузка товара всегда происходит без задержек, а если нужна консультация, то ее можно получить у квалифицированного менеджера, который сможет ответить на все вопросы. Отличная компания, всегда оптимальная стоимость. Очень нравится, что работа происходит отлажено, сейчас такое редко встретишь. Самому нравится работать с компанией. Товар всегда в наличии, отличного качества, никогда не бывает брака, что особенно важно. Пока это лучший поставщик, с которым я работал. Сроки всегда соблюдаются.
19.08.2017Михаил
Полгода работаю с «Юниформ Металл». Но перед тем как сделать заказ, долго консультировался с менеджером. Именно он рассказал мне о достоинствах товарах и помог принять правильное решение. Компания всегда поставляет только товар отличного качества, отгружается непосредственно на склад. Очень удобно работать с такой компанией, которая дорожит своими клиентами. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным, потому как пока в работе меня все устраивает. Нравится компетентность каждого специалиста.
14.08.2017Григорий
Заказывал в «Юниформ Металл» сварочные материалы. Заранее договорился о том, чтобы товар доставили мне на склад. Ребята все сделали в самые короткие сроки. Отдельное спасибо менеджеру, который занимался моим заказом. Работы были выполнены в самые короткие сроки, поэтому уже на следующий день я получил заказ в полной комплектации. Теперь планирую осуществить еще заказ и расширить ассортимент магазина. Очень надежный партнер, которому стоит доверять. Теперь и всем коллегам советую такого поставщика.
23.07.2017Дмитрий
Давно работаю с компанией «Юниформ Металл». И все не перестаю удивляться предприимчивости и рвению специалистов помочь в каждой конкретной ситуации. На днях приобрел круги лепестковые, но мой клиент отказался от них в последний момент. Так компания быстро осуществила возврат товара. Очень рекомендую эту фирму.
20.07.2017Иван
На днях впервые сделал заказ этой компании на поставку крепежных изделий. Заранее обговорил с менеджерами дату поставки, чтобы было удобно мне. Доставка осуществилась в самые кратчайшие сроки. Кроме того, курьер со мной созвонился заранее. Уточнил время доставки. Крепеж качественный, без нареканий. Отличный сервис. Очень нравится, что работа выполняется быстро и очень качественно.
07.07.2017Анатолий
С «Юниформ Металл» работаем относительно недавно. Но ничего плохого не могу сказать об этой фирме. Это наш новый поставщик, у которого не бывает брака, товар всегда отлично упакован, нет косяков по количеству и качеству. А поставка товара всегда происходит вовремя. Очень приятно работать с пунктуальным и надежным поставщиком. Рекомендую.
04.07.2017Алексей
У меня небольшой бизнес по продаже такелажа. За долгое время работы сформировалась клиентская база. А тут решил обновить свой ассортимент. Обратился в компанию «Юниформ Металл». Решил проконсультироваться со специалистами. Опытные и доброжелательные менеджеры ответили на все интересующие вопросы. Очень быстрое исполнение заказа. Я получил его уже на следующий день. Буду и дальше работать с ребятами.
01.07.2017компания «Стройкомплект»
Наш завод сотрудничает с фирмой «Юниформ Металл» довольно продолжительное время. Всегда заказываем большими партиями, охотно консультируемся с менеджерами по поводу товара, уточняем дату отгрузки. Очень нравится то, что специалисты выполняют свою работу с энтузиазмом, поставка заказа осуществляется точно в срок. Стоит ли говорить о качестве товара. Ни в одной партии не бывает брака. Это надежный партнер. Так держать. Продолжим сотрудничество, потому как оно весьма плодотворное.

Оставить отзыв


Вверх